FACTURA BLOG

О нас. О том, что мы делаем.
О том, что происходит вокруг нас.
FACTURA BLOG выносит на обсуждение модные тенденции в дизайне, а также рассказывает о лучших создателей интерьеров.

30.07.2019

GAME OF THRONES vs. FACTURA

Завершение целой эпохи не обошло и нас стороной. Мы просто не смогли пройти мимо этого события и подумали. А если бы герои "Игры престолов" выбирали наши обои? Фантазия вылилась за пределы мира Джорджа Мартина. Самые яркие и живучие персонажей Вестероса на фоне обоев FACTURA.

Дейенерис из дома Таргариенов, именуемая первой, Неопалимая, Королева Миэрина, Королева Андалов, Ройнар и Первых Людей, Кхалиси Дотракийского Моря, Разбивающая Оковы и Матерь Драконов

Всеми любимая героиня, преисполненная добрыми делами и милосердием, в одночасье стала безумной, сжигающей невинных детей. Что это? Родовое проклятье или недоработка сценаристов? 

Матерь Драконов на фоне EFIRIUM 1

Тирион Ланнистер — бес и полумуж, а также остроумный и достойный герой Игры престолов. Не имея возможности проявить себя, как храбрый воин, Тирион стал одним из умнейших людей Вестероса, к словам которого прислушивались все. 

Тирион Ланнистер на фоне MORRIS 1

Серсея Ланнистер — один из самых ярких персонажей, вызывающий смешанные и неоднозначные чувства. Ненависть вперемешку с уважением сменяется (внезапно) сочувствием и пониманием, особенно после просмотра последнего эпизода. 

Серсея Ланнистер на фоне PALAZZO 1

Один из самых противоречивых персонажей Игры Престолов — Цареубийца.

Джейме Ланнистер, бесконечно влюбленный в свою сестру Серсею, совершил много скверных поступков ради своей любви. И все же, зрители не переставали сопереживать и сочувствовать герою.

На протяжении всего сериала он постоянно менялся, но остался верен своим чувствам. Можно ли оправдать его деяния?

Джейме Ланнистер на фоне BREEZE 1

Какой была Санса Старк в первом сезоне? Капризная, глупая девочка, мечтающая стать женой короля, чтобы гулять по садам Королевской гавани в красивых платьях. И какой она стала в 8 сезоне.

"Без Мизинца, Рамси и остальных я всегда оставалась бы Пташкой"

Санса Старк, как персонаж, развивалась неторопливо, но твердо, уверенно и с логической завершенностью. Из раздражающего персонажа она превратилась в одну из любимых. Настоящая Леди Винтерфела и хранительница Севера!

Санса Старк на фоне SELENION 7

Бастард из Винтерфела. Ворона со стены. Джон Сноу.

А на самом деле законорожденный наследник Железного трона — Эйгон VI Таргариен. Благородный, добрый, самотверженный, самый положительный персонаж получил незавидную судьбу и отсутствие справедливости. 

Джон Сноу на фоне CALLIGRAPHY 1

Что мы говорим смерти? Не сегодня!

Арья Старк нравится всем. Наблюдать за ее приключениями было безумно интересно. Героиня Мейси Уильямс прокладывает сама себе путь, делает смелые решения, меняющие ее жизнь.

На протяжении всего сериала Арья не переставала удивлять зрителей. А теперь всем стало еще интересней: что она будет делать дальше?

Арья Старк на фоне MAP 1

Дракон Дейнерис — преданный и самый верный друг. Дрогон остался верен своей матери до самого конца. 

Дрогон на фоне RENAISSANCE 1

Эта ночь будет самой долгой, ведь пришла зима.

Последняя легендарная схватка льда и огня. Самая долгая и ожесточенная битва держала зрителей на протяжении всей серии в нервном напряжении. И казалось, что уже ничто не спасет наших героев. Но спасением оказался безликий ассасин.

Война с мертвыми превзошла ожидания. Но, к сожалению, об этой битве быстро забыли, и она потеряла смысл. А самый пугающий и леденящий душу персонаж уронил свое величие.

Король Ночи на фоне CRYSTAL 7

Комментарии ()

Написать комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены символом *